Юлия Цветкова Исповедь

Поэты Марийского Края
Глядит толпа заворожённая -
Пришёл черёд судить меня.
Стою пред нею обнажённая,
С душой, распахнутой до дна.

Пороки, тайные желания...
Нет, не найдёте вы во мне.
Я их сквозь слёзы и страдания
Сожгла на жертвенном огне.

И не осталось сожаления,
О чём жалеть: всему своё,
Ведь в том костре самосожжения
И есть спасение моё.