Что я хочу

Нина Хрусталёва
Ведет к тебе железная дорога,
То солнцем, то луной освещена.
И поездов по ней проходит много,
Вот только мой не едет никуда.
Я замков не хочу воздушных строить
И свято верить, что меня ты ждешь.
Так легче будет сердце успокоить,
Когда себе другую ты найдешь.
А я хочу простого постоянства,
Ни этих расстояний и разлук.
Хочу от счастья плакать и смеяться,
И чувствовать тепло любимых рук.
Хочу, чтоб летом, осенью,зимою
Был кто-то рядом, даже пусть не ты.
Хочу любимой быть, пусть не тобою.
Хочу, чтобы сбылись мои мечты.