А перемены, знаю я, придут!

Шведова Наталья Анатольевна
А перемены, знаю я, придут!
И всё изменится, и засияют чувства,
И радость воссияет, и искусства,
Конечно, в жизнь прекрасные войдут,
А ты и я посмотрим, что и как
Распределится по ветрам и судьбам.
С тобою рядом, навсегда мы будем
И так же неразрывна наша связь,
Как в первый день была, соединила
Меня с тобой и, светом наполняя,
Тебя со мной, как дань, соединяя,
Мне повелела, чтобы я любила
И всё простила, и не говорила,
Вопросов лишних чтоб не задавала,
А просто верно-трепетно хранила
Ту связь святую и ее держала
У сердца близко, ни минутой даже
Не сомневаясь, что она растает,
И проникалась тонкой света жаждой
Во тьме времен, что о любви не знает.

25.03.2018 г.