Любить по-русски

Таня Рудакова
Зачем придумали любовь?
Не знаю, но любить приятно
Чрез сердце, глаз или же бровь,
Но всё равно любить занятно.
       Юрий Кожанов


Пародия

Не знали в жизни ничего,
И секса не было в помине.
Страдало наше естество,
Оно б страдало и поныне.
Но вдруг придумали любовь,
Стереотипы все ломая,
Чрез сердце, глаз или же бровь -
Да, камасутра отдыхает...
Ликбез прошли мы половой -
Какой размах невероятный!
О! Автор - выдумщик большой:
Любить по-русски так приятно!


Фото из интернета

Отклик Ирины Гурьевой

Да не смеши мои бока -
Чрез сердце, глаз или же бровь...
Ну разве это есть любовь?!

Когда-то в прошлые века
Чрез нос могли иль ухо...
Вот это была пруха!)))))))
Рано утром -

Мы считали, всё считали
(даже пальчики устали)
Сколько бровок, сколько глазок...
Всё на месте, как у всех...
Отлегло от сердца сразу -
Оградил Бог от утех!)))))
***

Отклик Ирины Минаевой4

- Любить естественным путем?
Тут у меня, того... непруха... -
Пиит печально лоб протёр
И стал любить подружку в ухо)))

Ну а потом, войдя в экстаз,
Подружку полюбил он в глаз.
Ну а потом, - что за вопрос? -
Он полюбил ее и в нос.

А дальше уж, нескромно очень,
Здесь ставлю много много точек...)))
***

Отклик Серджио Ивановича

Вхожу в мечтательный экстаз...
И до потери слуха...
Люблю чрез сердце, бровь и глаз...
Чрез ухо - нет! Порнуха!!!
***