Глюк - не только фамилия композитора

Григорий Липец
Сайт посетил глюк.  Обосновался прочно - и в течение уже довольно продолжительного времени.  Чем он характерен?
У авторов стали периодически пропадать написанные ими рецензии.  Не окончательно, с самовосстановлением, но бывает, что пропадают по несколько раз.
Столкнулся с этим и я.  Как обнаружил?  Кто-то из сайтовских друзей спросил: а почему, собственно, Григорий, в списке написанных рецензий у тебя "голый" ноль, одни номерА торчат?  Смотрю: нет, вроде все написанные рецензии на месте.  Пока не "допёр".  Оказывается, сам автор без подсказки не может обнаружить, что его написанные рецензии исчезли.  Т.е. СВОИ написанные видны, а вот ЧУЖИЕ, если глюк посетил автора, к которому вы зашли,- нет.  Достаточно мне было выйти из кабинета и зайти на свою страницу, как неизвестному читателю - написанные Григорием Липецем рецензии исчезли с "радара".  Вот сейчас глюк как раз решил в очередной раз посетить мою страничку.  И, хоть я - человек гостеприимный, но этому гостю как-то не рад.  Но у глюка - "большое сердце".  И он способен своей спецификой ("плавающий вирус" своего рода) одновременно бесчинствовать не на одной странице.
Дорогие читатели, я надеюсь, Вы понимаете, почему я среди всех глюков люблю только композитора?