Юлия Цветкова Время метит всех нас...

Поэты Марийского Края
Время метит всех нас
Каждый день, каждый час,
И закон тут один:
То морщинкой у глаз,
То полоской седин.

Вспять его не свернут
Ни копьё, ни хомут.
Береги как бальзам
Скоротечность минут,
Что отмерены нам.