Юлия Цветкова Попса

Поэты Марийского Края
Сколь ты ни бейся, не кричи,
Нам не пробить глухую стену,
Как перелётные грачи
Попса заполонила сцену.

И на подхвате зал, помост
До дури фразу напевает.
Мотив до примитива прост,
А смысл и вовсе пропадает.

Нет, не забыть былых волнений
От прежних песен - хороши!
Сиюминутное ж творенье -
Лишь примитив и порожденье
Бездарной и пустой души.