Юлия Цветкова Как трудно нам порой принять...

Поэты Марийского Края
Как трудно нам порой принять
Одно. но верное решенье;
А наша мысль, как в заточенье,
Порхает, бьётся в исступленье,
Но ничего не может дать.

Лишь сердце - голова всему.
Оно крепко, подобно стали,
Любить и верить не устанет,
И не предаст, и не обманет.
Стучит! Прислушайся к нему.