Моё сердце течёт ручьями

Ольгарифм
Ещё дерево пОлно  дремоты.
Белой мухой март липнет  к раме.
Но короче ночей длинноты,
Крыш охват в ледяной оправе.

Царство зимнее тает снами
О погожем деньке морозном.
Март швыряется в нас снежками,
А весна уже гладит по коже.

И от этой безоблачной ласки
Моё сердце течёт ручьями.
Пусть  нам север грозит острасткой
И морозом трещит ночами.