Разве нем в этом суть бытия...

Соколов Вадим Владимирович
***
В твоей не простой и сложной жизни,
есть много счастливых моментов.
Они это редчайшее понимание
сути самой жизни,а также,
тотальное погружение в саму жизнь.
***
Как хочеться просто забыться и просто быть.
Не в этом ли суть самой жизни?
Видишь идя по пути,
важно быть осознанным и бдительным.
Разве нем в этом суть бытия?
***
Редчайшие люди знают истину.
В основном все думают, что они
правильно выстраивают свою жизнь.
Как правило это малая грань, того что могут объять.
Видишь как редко даже это осознают люди.