Вспоминай меня

Наталья Куванышева
Вспоминай меня иногда...
Тихим вечером и поздней ночью.
Вспоминай меня "никогда".
Нет, нет, вспоминай когда хочешь

Вспоминай те минуты молчания,
Когда ты, уткнувшись мне в спину,
Привыкал к моему дыханию.
В голове рисовал картины.

Вспоминай разговоры нежные
И пустую мою болтавню.
Как шутили мы безмятежно,
Первый раз как сказал мне люблю.

Мои волосы рыже-тёмные, это не важно ведь.
И глаза мои серые, страстные.
Как руками касался тела ты.
Поцелуями, нежностью, ласками.

Вспоминай сумасшедшую девочку.
И плохими не обидь меня мыслями.
Пони, что люблю ромашек веточки.
Помни смех и улыбку чистую.