Я верю чувствам

Наталья Ряховская
Нелепых слухов льётся череда,
Кинжалом острым мне пронзая душу.
В надежде, что любовь свою разрушу
И откажусь от счастья навсегда.

Я верю чувствам, не пустым словам,
В любви ведь много разных испытаний,
Сердечной страсти, пламенных признаний,
Всё это с грустью лёгкой пополам.

Как воздуха, пьянящего глоток
Мне важно знать, что я тобой любима.
Ко мне несёт тебя неудержимо,
Горячей лавы огненный поток.

И тихим эхом отзовётся вновь
В моём сознаньи сказанное слово,
А это к счастью верная основа.
На верных чувствах зиждется любовь!
25.03.2018г.