У тебя так бывает?

Татта Дзалатти
У тебя так бывает?  Всё по дуге.
Не жмёт, не давит, но всё ж не так.
Как левый ботинок на правой ноге.
Или с чужого плеча пиджак.

У тебя так бывает? Ты всё идёшь…
И не приходишь не раз, не два…
Нестерпимо боишься скатиться в ложь…
Падаешь в лужу, дойдя едва…

У тебя так бывает? В чужом окне
греет родной, очень близкий свет…
Или сам у себя, как в чужой стране…
И понимаешь: не твой сюжет.

У тебя так бывает?..