пройдёт и это... другу Володе

Мурашев Эдуард
Ну что,братан,а мы ещё "ОГО!"
  И стих напишем,и на грех готовы,
  И сбросив лет больших,оковы,
Прощения попросим у Богов!

За мысли всякие во сне,
  И за мечту в греховном одеянии.
  Мы не умрём без покаяния,
И не сгорим на адовом огне !

Поучим молодёжь,как надо жить,
  А не ловить в наркотиках видения,
  Наш возраст дарит провидение,
Как Гименею надобно служить!

И хоть судьба порою бьёт "ключом",
  Стараясь побольней и в темя,
  Но всё проходит,лечит раны время,
Судьба обнимет вновь,мол я здесь не причём.

Послушай,брат,вот мнение моё:
  Пиши,рифмуй, и становись поэтом.
  Проходит всё,пройдёт и это,
Что сердце "поцарапало" твоё !