Мир - Вам! Призыв...

Мир Александрин
   Здравствуйте Все! И Всем)
Данное посвящение с Галой Исаковой - ПРИЗЫВ  в сборник ТОМ МИРА , в который и Вас Друзья приглашаю у себя в резюме и далее.
А пока с благодарностью авторам приславшим стихи в ТОМ.., публикую и
ПРИЗЫВАЮ :

Слово порою - бомба!
Иная строка - взрыв.
Пусть же звучит гордо
Жизненный всех ПРИЗЫВ:
ПРОТИВ наживы грязной,
ПРОТИВ войны и насилья,
По совести, чести приказу,
Несметною эскадрильей -
Восстанем! Меняя сознания
Праведным словом своим,
ПРОТИВ, кому нет оправданий,
Смело в раз - заговорим!
Сегодняшним правит сила,
Когда должна ясно мудрость.
Пока Мир не стал могилой,
Вас призываем - думать!
Открыто кричите правду,
Про, что творится на Свете.
Нельзя допустить нам аДа
На нашей Родной Планете!
Грохочут разряды и взрывы-
Свирепствует где война
Мрут дети с чьей-то наживы,
Сметает народы чума...
Где-то топят людей потопы,
Цунами крушат города.
Смертям открыты все тропы
Везде!- где горит земля.
ПРОТИВ воителей мерзких,
ПРОТИВ продажных тварей,
С честью и правдой в сердце,
С верой в душе, Восстанем !

Восстанем - Для дела главного
В борьбе за добро и свободу.
На планете под каждым флагом
О Мире мечтают народы!


Мир Вам Послесловие к Призыву
http://www.stihi.ru/2018/03/27/1967