А. Зотов - Маргарита

Александр Зотов 4
Есть в жизни девушка одна,
Что сердце запустила вновь.
Я смело говорю: "моя жена"
И в жилах застывает кровь.

Ох, как же имя полюбил!
Маргаритой звать её.
Аромат духов меня манил
И я кричал: "Моё, моё, моё!"

Девушка блистает красотой,
Умна совсем не годам.
Стала моей единственной той,
За которую жизнь я отдам!

Не описать мне нежность рук,
Ведь каждый раз касаясь,
Я забывал моменты своих мук,
В объятиях её спасаясь!

Улыбка из солнечных лучей,
Что счастье сразу дарит.
Не заменит миллионы мелочей
Всё манит-манит-манит...

Глаза её огнём любви пылают.
Наполнены заботой, добротой.
Я знаю то, чего они желают,
Ведь стала для меня родной!

Она, как дьявол очень хороша,
Имеет самый дерзкий нрав,
Светлее ангела внутри неё душа
И тут я честно, точно прав!

Я буду рядом с ней всегда,
Ведь знаю, сильно любит.
Моя любимая "Полярная звезда"
Ни за что на свете не погубит.

Есть в жизни девушка одна
И звать принцессу - Рита.
Я гордо говорю: "Моя жена!"
Она дороже каждого нефрита.