К жизни духовно прорастая!

Христова Надежда
Познав добро и зло, нужно жизни учиться
И делая вывод, от сомнения излечиться!...


Христос Своим примером, души пробуждает,
В гармонию Создателя войти кто пожелает?!


Плоть несовершенна и подвержена тлению,
Но пустая душа без веры, окажется за дверью...


Зерно, что не рвётся на Свет, во тьме сгорит,
Пока ещё не поздно, проси и Христос оживит?!