Междустрочие

Елена Серебрянская
Мне партнеры по танго не в масть,
Тут самой бы остаться целой.
Выгнуть спину под чьим-то прицелом,
Потом пропасть -

я могу.

Нивелировать чуткие стены.
Погасив весь фонарный свет,
В темноте снять нагой сюжет
не измены.

забыть.

За серьёзной беседой - пить,
Сантименты ни в грош не ставить,
Отщепенцем себя прославить,
Убить

всё былое.