Отголоски...

Анастасия Шелковица
"Прощать, наверное- дар,
 хоть сердце волком воет..."


Судьбой открыта новая глава,
Но отголоски прошлого тревожат.
В душе кружат обидные слова,
А груз вины- нет горестнее ноши.

Кто прав? Кто виноват? Судить не нам-
Небесный суд рассудит о "заслугах".
Нет сил взывать в неистовых мольбах,
Когда ты предан самым близким другом...

Затух пожар и прахом все вокруг...
Как отыскать, что выжило, что цело?
Когда сумеет стать зеленым луг?
Когда срастется раненое тело!?