Стану ангелом

Наталья Куванышева
Я стану ангелом,возможно очень скоро.
Я буду землю от несчастья защищать.
Любить людей без всяких отговорок
И все ошибки не глядя им прощать.

Я стану ангелом...я буду осторожно,
С небес за вами тайно наблюдать.
Быть ангелом...и мне не  будет сложно,
Попавшим в пропасть людям помогать.

Я буду с пониманием относиться
К тому, что было раньше у меня.
И не забуду никогда я лица,
Которым безразлична не была.

Я стану ветром тихим и безмолвным.
И буду рядом с теми, кто любил.
Кто несмотря на трудности оковы,
Меня не предал, меня не позабыл