***

Валерий Ильин
Спуская это сверху, засеит в душу зёрна,
И на её портрете заблещет новый лик.
И будет кем угодно для общества ведомый,
Похоже я такой же. Давно. Один из них.

Я радуюсь что ближе, глубинней год от года,
Все безразличней к гневу и ценности вещей.
Любовь, ты дорога мне - с тобой одной природы;
Пускай, я есмь ведомый да освященный ней.

10.03.2018
     /\
   _©_
  /       \
 /_____\

#Созидание–цель