Время цыган

Ян Грим
В жизни моей бешеном ритме
Нет места богу и места молитве
Утром сорвусь и на закате
Чёрный души след на неба асфальте

Скажу и тем кто верит в кольца
И тем кто любит секс с незнакомцем
Имя моё - Джек-потрошитель
Я ****ь вобще запрещаю жить вам

Время цыган
Время свиней
Время любить себя ещё сильней
Всё у того
Кому оно
Из чьих-то что-то
Нужней всего

В теле моём всеми избитом
Есть место боли и морфия литрам
Внешне всегда буду спокоей
Спорим на мир кто кого отстрапонит?

Смерть набекрень села на сердце
Тяжко несётся им чёрная месса
Мантия мне очень идёт и
Вы все виновны в том что идиоты

Времч цыган
Время свиней
Время любить себя ещё сильней
Всё у того
Кому оно
Из чьих-то что-то
Нужнее всего

А в моей жизни бешеном ритме
Нет место богу и места молитве
Все эти заповеди "не греши"
Это пытальный верстак души