Мы дышим воздухом одним

Баринов Виктор Алексеевич
Мы дышим воздухом одним,
Ежеминутно, ежечасно.
Когда стоим, едим и спим
Мы дышим, значит, не напрасно.

Не зря, не попусту храним,
Очаг любви тепла и ласки.
Ведь если человек любим,
То жизнь приобретает краски.

И красками мы красим всё,
Чего касаемся попутно.
Должно быть в жизни балавство
Чтоб цвет у красок не был мутным.

Чем ярче краски у тебя,
Тем яростней потоки счастья.
И их боятся как огня
Печали, горести, ненастья.

В твоих глазах огонь!, не дым
В них сладостно, тепло и ясно.
Мы дышим воздухом одним
Ежеминутно, ежечасно...