Дорога в никуда

Булычева Елена -2
Идти дорогой в никуда,
где каждый шаг - всё ближе бездна,
а жизнь, подружкой нелюбезной,
стирает лица и года:
когда всё было впереди,
когда мечтанья были сладки.
Небытия близка разгадка,
лишь стоит мостик перейти...