Тишина

Виталий Волчок
Тишина не всегда замечательно,
Тишина,это вечный покой.
В тишине много не сказано.
Тишина всё скрыла, тишиной.

Берегись тишины как пожарища.
Там нет жизни, там только покой.
Но она тебе не понравится.
Кто живёт и бредит весной.

Распахни ставни для праздника,
Отпусти птичек весной.
Дорожи шумом пожалуйста.
Никогда не водись с тишиной