Юлия Цветкова Поэтов мало среди женщин...

Поэты Марийского Края
Поэтов мало среди женщин.
Как много их среди мужчин!
Таланта в женщинах не меньше,
Но "слог" мужской неповторим.

Вот лирика в прекрасном стиле,
Стихи читаешь не дыша.
Откуда ж при грубой силе
Такая тонкая душа!