Послевкусие

Селена 8
Остался сладкий привкус на губах,
Любовной ноткой отзываясь в поцелуе,
Читаю я печаль в твоих глазах,
Нас послевкусие с тобою так волнует.

Воздушное касанье тёплых рук
Как дуновенье ветра нежных звуков,
Мгновенно завораживают вдруг,
Минуты счастья нелегки перед разлукой.

Твои слова-прелюдия блаженства!
В них стойкий шёпот веры,в них любовь,
Мы в отношеньях жаждем совершенства
И повторенья наших встреч мы ищем вновь.