Ты - искусство творцов

Василий Гербст
Я не забуду наши касания пальцев,
Холодные руки твои.
И мальборо красный вовсе не красит
Нежные губы. Но ты
Чертовски красива в черном платье
И манишь в свой омут меня.
Я понимаю, что ты мне дороже
Становишься день ото дня.
Пшеничные волосы расплелись,
Небрежно упав на лицо.
Отводишь глаза, краснея невольно.
Ты - искусство творцов.