Юлия Цветкова Одолела усталость...

Поэты Марийского Края
Одолела усталость,
Изменяется стать,
Надвигается старость,
Хочет в плен меня взять.

Посылаю ей снова
Свой железный ответ,
Что меня нету дома,
Для неё меня нет.