Человек с перфоратором

Сергей Коркин
Человек с перфоратором долбит бетон,
Человек с перфоратором - это не сон,
Человек с перфоратором - грустная явь!
Человек с перфоратором, звук свой убавь!

Человек с перфоратором - подлый технарь,
Человек с перфоратором - наглая тварь!
Человек с перфоратором - счастью конец,
Человек с перфоратором - лютый *****!