Давайте!

Баринов Виктор Алексеевич
Давайте не будем друг друга терять,
Не склеить людей как вазу.
Давайте не будем друг друга терять,
Не постепенно, не сразу.
Давайте любить всегда до конца,
Не в четверть, не в половину.
Давайте любить и мать и отца,
Отчаянно, в полную силу.
Давайте беречь детей и жену,
Их радости -ваша заслуга.
Давайте беречь большую семью,
Пусть будет забыта разлука.
Давайте ценить леса и цветы,
Поляны луга и реки.
Давайте ценить чужие мечты,
И видеть добро в человеке.
Давайте любимым слова говорить,
Без голоса и без звука.
Давайте любимых будем любить,
И не терять друг друга.