Смотрю, ты еле ковыляешь...

Сергей Бушов
         *  *  *

Смотрю, ты еле ковыляешь.
Чего там, на лафет садись.
Мы с ветерком поедем дальше.
С такой обувкою - не жизнь.
Садись и ты, поедем с нами.
Тут места нет, давай в нутро.
А ты - на колесо с ногами.
Доедем мигом, не вопрос.
Идти пешком - такая ересь.
Садись вперёд, а ты назад.
И вот, когда мы все расселись,
Наш тарантас помчится в ад.

                25.03.18.