Юлия Цветкова Мы все у времени в плену...

Поэты Марийского Края
Мы все у времени в плену
И у судьбы, что движет нами.
И мчатся вихрями-цунами
Все дни, сливаяся в одну
Дорогу жизни. Но всему
Предел один. А это значит:
Наш круг желаний обозначен -
Мы все у времени в плену.