Пусть расцветёт любви цветок! Ты и Я

Снежанна Онежская
Прекрасен Розы аромат,
Цветок дарует наслаждение.
Вдыхая,попадаю в сад
Любовных грёз, в то наваждение,

Где расцветёт любви цветок,
Даря своё очарование.
Пронзит в тот миг любовный ток,
И привлечёт к тебе внимание.

Я приняла твою любовь,
Пришло не сразу осознание.
Мой для тебя ответ готов,
Прими душевное признание.