***

Мария Шевченко 5
Самое смешное , это мои ошибки
надо стать комиком в стендап,
если все по факту, я любил не шибко
все от скуки, просто так

Я прошу прощенья девушка что в белом
я же говорю: оно само
все что я тут сделал
это просто тело...
если хочешь мелом обведи мое