Без тебя

Думан Шакиров
Как много было слёз,
Громких и глупых фраз.
Ты это не принял в серьёз,
И это не был мой заказ.

Осталось битым сердце,
Бумаги плывут по волнам.
Это было больно поверьте,
С этим я ухожу в туман.

Ждет в тумане меня покой,
И мысли бегут в никуда.
Я хочу сказать "постой",
Но исправить уже нельзя.

Теперь я иду одна,
Но в тумане моем просвет.
Осталась вокруг тишина,
Ведь тебя рядом больше....
...................... нет.

(Авторы: Эмма Вифт и Шакиров Думан)