Я всё

Надежда Владимировна Лунева
Я всё. Терзаний больше нет.
Как больше нет дурных попыток.
Я всё,  и в этом мой обет.
Пусть даже если и в убыток.
В душе осталась дробь обид,
Но время-лекарь всё излечит...
Пусть так,  пусть слог давно избит,
В уме сомненья рвут и мечут.
Я всё.  Устала от интриг,
Пустых надежд и ожиданий.
Я всё. Души последний крик!
Конец эпохи истязаний!