Город рушит сознание

Ксения Рондине
Мне редко бывало страшно,
И не потому что храбра.
Просто молодость страха не знает,
Не должна его знать она.

Только жизнь наша - странная штука,
Все смешалось, перевернулось вверх дном.
Страх в глазах у детей Беслана,
У детей других городов.

Все сильнее сгущаются сумерки,
Все тревожней становится жить.
Город рушит наше сознание,
Рушит нашу смешную жизнь.

Мы в толпе одиночество чувствуем.
"Помогите!" - кричим безответно.
Чувствуем грубость и равнодушие,
Забывая, спасение в любви.