Мне причиняли много боли

Кочарян Белла Михайловна
Мне причиняли слишком много боли
 я стала ненавидеть всех вокруг
Когда-то Я мечтала _ снятся в главной роли
Где предаёт тебя твой самый верный друг.
Но это были детские сюжеты
И в страшном сне не можешь пережить
Когда вокруг все завистью одеты
То просто не находишь место быть!
Мне улыбались молча ненавидя
Зачем ? Мне непонятно до сих пор
Ведь если мне и кто-то ненавистен
Я прохожу не видя их в упор,
Я не могу им даже дать простое Здравствуй
Кривое получается оно ...
Мне причинили слишком много боли
И не было конфликтов или спор.
Сегодня ненавидят просто Люди
Пусть каждый получает что в сердцах
Над нами есть один судья Хранитель
Что ждёт нас терпеливо в небесах.