Влюбленный

Нарина Асриян
влюбленным быть -
не замечать границы.
мир приоткрыть,
и парить как птица.

любить кого-то -
жертвовать собою,
тогда, как что-то
давит за спиною.

быть разным можно:
скромным и болтливым.
но нам так сложно
стать во всем
счастливым!