Юлия Цветкова Чего понять нам не дано...

Поэты Марийского Края
Чего понять нам не дано
И, видно, знать не суждено -
Так это тайны мирозданья:
Откуда мир, откуда свет?
С каким-то явным ожиданьем
Я роюсь в памяти моей -
В тех отголосках юных дней,
В забытой книге без названья.
Пытаюсь там найти ответ.
Ищу всю жизнь - ответа нет.