25. 03. 18

Елисавета Глинка
Как больно...
Как трудно...
Принять или нет?
Как хочется просто взлететь без помех...
Как хочется просто идти к своей цели...
Но не бывает без искушений...
А может...
А нет.
Обратно нельзя.
Довериться?
Нет.
Обратно нельзя.
А может, хороший?
Может, и да.
Вот только запомни:
Обратно нельзя!
А как же мечты о семье ? О любви?
Замри и запомни:
Назад нет пути!
Мне каждый день сложно,
Безумно решать.
Я своему сердцу
Не в силах сказать,
Что надо вперед,
Что обратно нельзя...
Быть может,
Я просто влюбилась в тебя ...?!