Конквистадоры

Сергей Тихой
Пока карманы не набиты,
Пока еще клинок в ножнах,
К походному привыкнув быту -
Мы не испытываем страх.
Завоеватели селений,
Уничтожители племен,
Мы отражение, мы тени
Дремучих, горестных времен.
Угрюмы, хмуры, бородаты,
Без капли жалости в глазах,
Конквистадоры и солдаты,
Мы сеем панику и страх.
Несите злато нам в карманы,
Покорную склонив главу.
Нам алчность наша строит планы,
Мы ей и служим наяву.