Весна в пути!

Марина Кнышова
Март кончается. На улице зима.
Снегопады мощные, метели.
Ну, когда же к нам придёт весна?
Как весенняя зима нам надоела!

А сегодня солнышко пригрело.
Начал таять снег, бегут ручьи.
И в душе чуть-чуть повеселело.
Всё-таки весна уже в пути!

25.03.18