Виноват просто дождь!..

Нина Шоворгина
Ночь пришла, но с дождями,
Я свидание жду,
Растекаясь слезами,
Бьётся дождь по стеклу.
А шагов всё не слышно,
Только дождь проливной,
В твоём сердце, я лишний
Ты играешь со мной.

Припев:
Что с тобою случилось?
Вдруг, любовь твоя – ложь?
Всё вокруг изменилось,
Виноват просто дождь.
Не хочу расставаться,
Дождь стучится сильней,
Я хотел бы признаться,
Ты на свете милей.

Не шути ночь – подружка,
Постарайся помочь,
А любовь не игрушка,
Помоги же мне ночь.
Под дождём тротуары,
Люди всюду бегут,
Лишь влюблённые пары,
Не меняют маршрут.

Припев:
Что с тобою случилось?
Вдруг, любовь твоя – ложь?
Всё вокруг изменилось,
Виноват просто дождь.
Не хочу расставаться,
Дождь стучится сильней,
Я хотел бы признаться,
Ты на свете милей.

Картинка с инета
21 03 18.