Мне до тебя как до...

Анастасия Юрьевна Устинова
Мне до тебя ровно как до луны.
Готова лететь, без оглядки назад.
Сквозь километры, со скоростью света,
Да только хреновый я
Космонавт.

Мне до тебя ровно как до Америки
Готова плыть и бежать не робея,
Босиком по планете, в дожди и ветер,
Да только плавать я
Не
умею.

Мне до тебя как до самого главного,
Как до мечты, как до Земли края.
Я не против стремиться, мне не страшно разбиться,
Да только самого главного обычно
Не
Достигают.