Рисунок мечты

Пётр Плетенчук
Разрисую белый холст солнечными каплями.
Вот река,дорога,мост,
Вот болотце с цаплями.
Это ты,а рядом я,
Нарисуем сказку.
Не исчезнут никуда доброта и ласка.
Сочиню я музыку,музыку мечты,
И взлетают птицы дивной красоты!!!
Приглашу друзей я в свой большой дворец!
Будет много счастья,а стиху конец!!!