Не исчерпаемые чувства

Таисья Орлова
Без начала, без конца
Мне Жизнь дана.
Без чистого листа
Я сочиняю строки.

Мне снова и снова
Подножку Ты ставишь.
А я сколен поднимаюсь
И снова рождаюсь.

Сколько можно меня убивать?
Сколько можно мне  возрождаться?
Каков мой срок ,скажи?
Когда  любовь не исчерпать до дна.

Любите жизнь ,себя и всех.
 Пусть трудности  не сломят вас
Наслаждайтесь жизнью в этот час!