Мираж

Наталья Федосеенко
Обернувшись пушистым зверем,
Будто мишка упавший в спячку-
В лучший мир мы с тобою верим.
Докуривши последнюю пачку,

Пробегим мы по тучам ладонями,
Сердцем к радуге нежно коснемся-
Соловьиными, сладкими стонами
Вновь как прежде, рядом проснёмся.

Воет вьюга пусть, и снегопад кружи;т.
Рядом мы, ничего нас не испугает!
Знать бы , что кто-то мной дорожит,
Знать, что рядышком ОН  засыпает.

Я к тебе, на рассвете багровом украдко
От озяблости утренней крепко прижмусь.
Я стихом останусь тебе  в тетрадке,
Ровно в полночь затем растворюсь.