Лекарство для бабушек...

Клеманс Надежда
Я уже четыре года,
Осчастливлена природой,
Сердце полито бальзамом,
Божьим,  настоящим самым…

Щедрый март, мой участковый,
Прописал рецепт толковый,
Внука выписал и внучку,
Нет лекарства в мире лучше…

Я живу теперь,  сияю,
Только марту доверяю,
Серебринки в волосах,
А все верю в чудеса…